¿Puedo utilizar mi lector de pantalla en el nuevo Firefox?

Modernizar Firefox implica un nuevo diseño interno para su funcionalidad de accesibilidad. Hemos trabajado duro para que los usuarios de tecnología asistida puedan seguir disfrutando de Firefox, pero nos hemos encontrado con algunos problemas. Si nos informas de los problemas que tengas, nos ayudarás a seguir mejorando Firefox.

¿Puedo actualizar a la última versión de Firefox?

Si estás utilizando la versión 18 (o anteriores) del lector de pantalla de Freedom Scientific, JAWS, la versión 57 de Firefox y posteriores no son compatibles con esas versiones de JAWS. Para actualizar Firefox a la última versión, primero tienes que descargar la última versión del lector de pantallas JAWS e instalar la nueva versión de JAWS. JAWS 2018 incluye las mejoras necesarias para los usuarios que han cambiado a la versión 60 de Firefox o posteriores. Para obtener más información, consulta esta página.

Para evitar al máximo este cambio, si usas la versión 18 o cualquiera anterior de JAWS, no te aparecerá el mensaje para que actualices de la versión 56 a la 57 de Firefox. Estamos buscando soluciones para que los usuarios puedan utilizar la versión normal de Firefox cuanto antes.

Para el resto de lectores de pantalla, Firefox se instalará y funcionará correctamente. Si tienes algún problema, echa un vistazo a la siguiente sección.

¿Qué debería hacer si mi lector de pantalla no funciona como debería?

Siempre estamos intentando mejorar Firefox y es, en gran parte, gracias a ti. Si sigues teniendo problemas, prueba alguna de las siguientes opciones:

• Utiliza la versión Extended Support Release (ESR). Para más información, consulta el artículo Cambiar a Firefox Extended Support Release (ESR) para uso personal.
  • Vuelve a instalar una versión más antigua de Firefox o prueba un lector de pantalla más moderno.
  • Informa de cualquier problema que tengas con la accesibilidad de Firefox:
    • Envía tus comentarios a través de esta página.
    • Informa de cualquier problema de rendimiento a través de MDN. Si no quieres crear un perfil de rendimiento, puedes enviar tu opinión detallando los pasos que seguiste para solucionar el problema.
    • Envía un informe de eror o utiliza nuestra guía de comentarios.