Firefox para Android retira compatibilidad con versión 68 y anteriores

Actualmente no admitimos versiones antiguas de Firefox para Android (68 y anteriores). El uso continuo de la aplicación presenta ciertos riesgos de seguridad.

Si bien Firefox puede seguir funcionando, ya no recibirá actualizaciones de seguridad, rendimiento o funciones. Si desinstalas esta versión anterior de Firefox, no podrás volver a instalarla.

Recomendamos instalar la última versión de Firefox para Android para tener acceso a las últimas funciones y arreglos. (Requiere Android 5 o superior).

Para más información respecto al nuevo Firefox para Android, visita nuestra base de conocimiento.