Descargar Firefox en Windows desde la Microsoft Store

En este artículo, conoceras los pasos para descargar Firefox para Windows desde la Microsoft Store.

1. Haz clic en el icono de Windows localizado en la barra de tareas.
  2. Escribe Microsoft Store.
  3. Selecciona la Microsoft Store en los resultados. Esto te llevara a la tienda de aplicaciones de Microsoft.
  4. Escribe Firefox en la barra de búsqueda y presiona Enter.
  5. Selecciona Mozilla Firefox en las aplicaciones disponibles.
  6. Haz clic en Obtener o Instalar para empezar con el proceso de instalación.

FirefoxWinStore

Advertencia:
  • Ejecutar Firefox instalado desde nuestro sitio web y ejecutar Firefox instalado desde la Microsoft Store creará dos Perfiles de Firefox.
  • Si eres un usuario de lector de pantalla, instala Firefox directamente desde nuestro sitio web.
  • Firefox para Windows 10 en modo S no esta disponible para descargar desde la Microsoft Store.