¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a MDN Plus?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: How do I cancel my subscription to MDN Plus?

Puedes cancelar tu suscripción de pago en cualquier momento. Al cancelar tu suscripción a MDN Plus se desactivará la renovación automática y dejarás de tener acceso a las funciones de MDN Plus cuando termine tu periodo de suscripción.

La cancelación de tu suscripción de pago a MDN Plus no eliminará tu cuenta de Firefox. Mantendremos tus cinco marcadores más recientes y las tres páginas más recientes que hayas visto. Perderás el acceso a MDN offline completamente.

Para cancelar su suscripción a MDN Plus:

1. Accede a tu cuenta en https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Haz clic en Suscripciones de pago en el panel de la izquierda para abrir la página de suscripciones.
  3. Haz clic (o pulsa) en Cancelar suscripción'.