Usar Firefox en un sistema operativo de 64-bit

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox funciona en versiones de 64-bit de Windows, pero no es una aplicación de 64-bit. Mira los requerimientos del sistema para ver los detalles de todas las plataformas soportadas.

Para más detalles sobre cómo instalar, mira Instalar Firefox en Windows.

Firefox funciona en versiones de 64-bit de Mac OS X, pero no es una aplicación de 64-bit. Mira los requerimientos del sistema para ver los detalles de todas las plataformas soportadas.

Para más detalles sobre cómo instalar, mira Instalar Firefox en un Mac.

Firefox funciona en versiones de 64-bit de Linux, pero no es una aplicación de 64-bit. Mira Instalar Firefox en Linux para ver los detalles sobre cómo obtener la versión adecuada de Firefox para tu distribución de Linux.