Páginas Web aparecem largas e desfocadas após atualizar o Firefox - como corrigir

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo aplica-se apenas ao Windows.
Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

A boa notícia é que agora o Firefox suporta monitores de alta resolução. A má notícia é que isto poderá ter o efeito dos websites aparentarem estar maiores do que o habitual. Iremos mostrar-lhe como utilizar o extra NoSquint para alterar o nível de ampliação predefinido do Firefox para o nível em que estava.

Instale o NoSquint e defina a ampliação global das páginas para 80%

Isto deverá restaurar o comportamento anterior de ampliação de página.

1. Abra a página do NoSquint no site dos Extras.
  2. Clique no botão verde Adicionar ao Firefox para instalar o NoSquint.
  3. Quando a instalação estiver concluída, ser-lhe-á solicitado que clique em Reiniciar agora para completar o processo.
  4. Quando o Firefox reiniciar, irá ver uma lupa na barra de Extras no fundo da janela do Firefox. Clique na lupa para abrir as definições do NoSquint.
    Open NoSquint Settings
  5. Na janela de definições do NoSquit, clique em Definições globais. Isto irá abrir uma janela adicional das Definições globais.
    NoSquint Global Settings
  6. Na janela Definições globais, clique em Separador de ampliação e altere o Nível predefinido de ampliação em ecrã completo para 80%.
    NoSquint Fix
    Nota: Isto baseia-se pelo Windows definir a predefinição do computador para 125%. Se este não for o caso no seu computador, poderá ter que tentar algo diferente do que 80% para obter os resultados que deseja.
  7. Clique OK para fazer a alteração e feche a janela Definições globais.
  8. Clique OK para fechar a janela de definições do NoSquint. O processo deverá agora estar completo.

Poderá verificar que o NoSquint adiciona um botão + e - à sua barra de ferramentas. Se desejar removê-los, pode clicar em Remover botões da barra de ferramentas na página do NoSquint que abriu quando o Firefox reiniciou. Se já não tem mais essa página aberta, pode sempre remover os botões com estas instruções.