Template:KlickenDesktopMobil

Firefox, Firefox Private Network, Firefox... Firefox, Firefox Private Network, Firefox Relay, Firefox for Android, Firefox for iOS, Mozilla VPN Erstellt: 01/19/2023
Hinweis: Zur Vereinfachung der Anleitung in Artikeln, die sowohl Desktop-Computer als auch Mobilgeräte betreffen, wird nur das Wort „klicken“ verwendet. Mobilgerät-Nutzer ersetzen es bitte durch „tippen“.