Template:clickrelaytoolbar

Firefox Firefox Zuletzt aktualisiert: 04/04/2023

Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol von Firefox Relay. Wird das Symbol von Firefox Relay nicht angezeigt, klicken Sie zuerst auf die Erweiterungen-Schaltfläche Symbol Erweiterungen Schaltfläche und dann in der Liste der Erweiterungen auf Firefox Relay.
Symbolleiste mit Relay for not fx109Symbolleiste mit Relay for fx109

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:

Illustration of hands

Mitmachen

Vergrößern und teilen Sie Ihr Fachwissen mit anderen. Beantworten Sie Fragen und verbessern Sie unsere Wissensdatenbank.

Weitere Informationen