Das Nachrichtenzentrum von Mozilla VPN

Im Nachrichtenzentrum in der Navigationsleiste erhalten Sie Benachrichtigungen über neue Funktionen und zur Aktualisierung Ihres Abonnements.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Version 2.10 und höher verfügbar.

Zugriff auf das Nachrichtenzentrum

1. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  2. Klicken oder tippen Sie in der Navigationsleiste auf das Umschlagsymbol (wenn Sie ungelesene Nachrichten haben, sehen Sie in der oberen linken Ecke des Symbols einen roten Benachrichtigungspunkt).

Welche Arten von Benachrichtigungen erhalten Sie?

Benachrichtigungen zu verfügbaren Updates

Sobald ein Update verfügbar ist, werden Sie benachrichtigt. Öffnen Sie die Nachricht und klicken oder tippen Sie auf die Update-Schaltfläche, um das Update direkt aus der App zu installieren.

Benachrichtigungen zum Status Ihres Abonnements

Sie erhalten rechtzeitig eine Nachricht, bevor Ihr Abonnement endet.

Neueste Funktionen

Informieren Sie sich über die neuesten verfügbaren Funktionen in Form einer „Tour“ und sehen Sie eine Vorschau, indem Sie auf eine der neuen Funktionen klicken oder tippen.

Verwalten Ihrer Benachrichtigungen

Durchsuchen der Benachrichtigungen

Alle Nachrichten werden im Nachrichtenzentrum angezeigt. Um nach älteren Nachrichten zu suchen, geben Sie Schlüsselwörter in die Suchleiste ein.

Löschen von Benachrichtigungen

Um eine Nachricht zu löschen, klicken oder tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol (auf Mobilgeräten können Sie auch einfach nach links wischen).

Ähnlicher Artikel und zusätzliche Informationen

Ähnlicher Artikel:

Zusätzliche Informationen: